Среда, 18.02.2026, 23:41
                                                   Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: roman_457  
Что нас ждёт в будущем.
roman_457Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
и так критики в работе гильдии не много . это не говорит что участников гильдии "Guild of Demons ", всё устраивает. C уверенностью могу сказать,что есть что предложить администрации и самим игрокам.
это не обида это опыт.я принимаю корректно на сколько это возможно критику.
1.сайт закроем оставим только форум.( больше пользы),
основным решением было то что народ не хочет регистрироваться с сайта
заполнять заметки и так далее. по этому мы теряем тех 6кГС которых держим в сержантах и потом спустя месяц выбрасываем.приём гильдию будет урезан по причине того чтобы не было бардака в сержантах.и тех кого принимаем.
2.Распределение банка .ПЛанируется изменить звания и переспределить доступ к ГБ. Я оставлю за собой мнение о том что ГБ должны администрировать только еденицы. ( 1 не справляется). каждый по профе будет заниматься. те кто будут стоять во главе профессий - им должна оказана с ги помощь на 100%.
3.рейды будем вычислять тех кто не ходит в рейды и попросту удалять с гильдии . 3 отказа от рейдов вон нахрен с гильдии . если вы не можете ходить с гильдией в рейды и рандомы и т.д.!!! зачем его такого человека одевать продвигать и помогать.
я давно говорил о том что гильдия это закрытое общество мы сами должны формировать как репутацию так и общество в котором мы растём живём и достигаем разных игровых моментов.
4.Всем у кого твинки . надо переписать заметки .по принцыпу основы . имя ГС профы......( причина такого действия чтобы видно было кого пора в ЦЛК водить и Твинки есть по больше основы . и по 6КГС ) теряем атк сказать знаменитостей и потенциал).
пока всё! остальные изменения смотрив в другой теме. про октябрь.!

roman_457Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:52 | Сообщение # 2
Рядовой
на форуме как мне видеться общаюсь я сам . прекрасно . Надеюсь что всё что здесь написано будет прочитано и главное чтобы информация нашла своего потенциального читателя. и была полезна для читателя.
-
мы ищем варианты развития для всех удачного и правильного .
понятно что таких ситуаций не реально добиться но максимально приблизить .
-- чистка гильдии даст дам определить кто же у нас проникся интересами гильдии , кто готов помогать в гильдии игрокам , но и проблемами самой гильдии.
с октября месяца планируется пробный ввод системы EPGP /
в новостях уже ранее писалось о преимуществах и не достатках системы.
как и в любом нововведении будет период тестирования и период набивания шишек . но мы его сократим к минимуму.
Будут пересмотрены ряды администрации . так же распределены обязаности .
составлены списки и расписания привязанные за долго до того как начнётся рейд . всем спасибо за комментарии.

roman_457Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:45 | Сообщение # 3
Рядовой
все изменения которые будут с понедельника написаны в правилах предлагаю здесь обсудить всё, что не понятно.
от себя ещё раз хотелось бы уточнить , что бы все не путались.
в звании бывалый начисляем только за пати размером до 5 человек.(за каждого участника, участника в пати имеющего отношения к гильдии(если вы повели 2 наших и 2 левых получите 3+)За плюсами обращатсья к модерам и выше званиям.
в рейдовых званиях вы получаете плюсик только 1 за один рейд при условии что 70 % редйа остались довольны и проголосовали . +
понятное дело чтобы получить 70% левых должно быть минимум...
с 25 проще . smile там может быть из-за численности левых больше .
Тем самым будет дополнительный стимул для того чтобы собирать свои 25
от себя готов заверить что мы разработали и внедряем систему (Двойную систему учёта в гильдии).создали возможность планировать походы за благовременно. реальная картина пообщирений и наказаний.
разберёмся с лутом ( внедрим EPGP ) и будет просто шик.
попрошу оставлять комментарии здесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: